退会ユーザー
平気だと思いますが、分娩の予約などに関わってくるので、変更するなら早めが良いかなと思います!

トントン
1人目の出産のときに、29週で立ち会い出産ができる産院に転院しました。転院前の産院には事情を話して紹介状を書いてもらいました。
最初は転院を迷いましたが、実際に夫が立ち会いもお見舞いもできて、転院してよかったなぁと思いました(^^)

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!早めに動いて分娩予約した方がいいと思います😁✨
私も色々病院やクリニック回って決めました✌️
退会ユーザー
平気だと思いますが、分娩の予約などに関わってくるので、変更するなら早めが良いかなと思います!
トントン
1人目の出産のときに、29週で立ち会い出産ができる産院に転院しました。転院前の産院には事情を話して紹介状を書いてもらいました。
最初は転院を迷いましたが、実際に夫が立ち会いもお見舞いもできて、転院してよかったなぁと思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!早めに動いて分娩予約した方がいいと思います😁✨
私も色々病院やクリニック回って決めました✌️
「産院」に関する質問
授乳中です🤱 授乳中なんですが、ロキソニンって飲んでいいんでしたっけ⁇ 産院で産後の頭痛で相談した時にロキソニンもらって気にせず頭痛あるたびに飲んでいたんですが、急に今不安になって💦 カロナールの方がいいんでし…
完母希望で、ミルク寄りの混合で生後15日目です。 2週間検診で完母にしたいのなら頻回授乳を勧められて 日中は起きて泣くたびに授乳(1時間に1回とか)してと言われ 帰宅後から2、3回トライしましたがお腹いっぱいになる…
臨月の妊婦初産です🙇♀️ 産院で入院中、母子別室(詰所預かり)可な産院だったら実際どれくらい預けても良いのでしょうか…? 常識的に考えて出産当日と翌日の夜間のみとかでしょうか? 入院期間は5日間です 以前Xで看護…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント