退会ユーザー
平気だと思いますが、分娩の予約などに関わってくるので、変更するなら早めが良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!早めに動いて分娩予約した方がいいと思います😁✨
私も色々病院やクリニック回って決めました✌️
トントン
1人目の出産のときに、29週で立ち会い出産ができる産院に転院しました。転院前の産院には事情を話して紹介状を書いてもらいました。
最初は転院を迷いましたが、実際に夫が立ち会いもお見舞いもできて、転院してよかったなぁと思いました(^^)
退会ユーザー
平気だと思いますが、分娩の予約などに関わってくるので、変更するなら早めが良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!早めに動いて分娩予約した方がいいと思います😁✨
私も色々病院やクリニック回って決めました✌️
トントン
1人目の出産のときに、29週で立ち会い出産ができる産院に転院しました。転院前の産院には事情を話して紹介状を書いてもらいました。
最初は転院を迷いましたが、実際に夫が立ち会いもお見舞いもできて、転院してよかったなぁと思いました(^^)
「産院」に関する質問
初産、母乳寄りの混合にしたいがどうすればいい? 今日から母子同室になり、産後1日目が終わるところです。 まだ母乳は出ていません。 助産師さんから泣いたら頻回におっぱいを吸わせるといいと言われたのですが、ほぼほ…
43歳。子ども2人。 ずっと3人目が欲しかったけどなかなかできず…。もう無理だ…と諦めたらなんと妊娠が発覚。自然妊娠。 今日で8週0日。 初診は5週4日。胎嚢があり、お医者さんからは中にちょっと見えるねー、また来週ねー…
産後、エレベーターに乗ると降りた後もしばらく揺れているような目眩のような感覚になる方いますか? 出産の翌日に産院のエレベーターでその症状に気づき、産後だからかな〜なんて思いながら半年が経っても治らず💦 流石…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント