退会ユーザー
平気だと思いますが、分娩の予約などに関わってくるので、変更するなら早めが良いかなと思います!
トントン
1人目の出産のときに、29週で立ち会い出産ができる産院に転院しました。転院前の産院には事情を話して紹介状を書いてもらいました。
最初は転院を迷いましたが、実際に夫が立ち会いもお見舞いもできて、転院してよかったなぁと思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!早めに動いて分娩予約した方がいいと思います😁✨
私も色々病院やクリニック回って決めました✌️
退会ユーザー
平気だと思いますが、分娩の予約などに関わってくるので、変更するなら早めが良いかなと思います!
トントン
1人目の出産のときに、29週で立ち会い出産ができる産院に転院しました。転院前の産院には事情を話して紹介状を書いてもらいました。
最初は転院を迷いましたが、実際に夫が立ち会いもお見舞いもできて、転院してよかったなぁと思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!早めに動いて分娩予約した方がいいと思います😁✨
私も色々病院やクリニック回って決めました✌️
「産院」に関する質問
帝王切開後、すぐ完ミにした方いらっしゃいますか?? 上2人完母でしたが、母乳が出過ぎて乳腺炎に何回もなり、産後鬱になりかけて…また長男が小学生になるのでそちらにも手をかけたい気持ちとその間に乳腺炎になれば気持…
自衛官の旦那さんがいる方に質問です🙋🏻♀️ 陣痛きたら仕事中でも抜けて帰ってこられますでしょうか? 旦那が言うには予定日あたりの1ヶ月は演習などは入れないように上司と相談済みみたいで、もし仕事中に陣痛が来たら…
母親学級とか両親学級に行かずに出産された方いますか? どうも雰囲気が苦手で夫は行きたがっていますが、行くのに躊躇しています。グループワークとか自己紹介とか本当に苦手で。。分娩予定の産院では必ず自己紹介とグ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント