家事・料理 柔軟剤とか洗剤の詰め替えケース白くてシンプルなもの百均だったりスリ… 柔軟剤とか洗剤の詰め替えケース白くてシンプルなもの百均だったりスリーコインズだったら売ってますよね😋 3COINSのものは液だれがすごいのですが私だけでしょうか?百均のは液だれしますか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 うさぎ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント さ🦖 セリアの柔軟剤⁇と セリアの食器洗い用入れ使ってますが 液だれしてないです(。・ω・。)ノ 6月11日 うさぎ セリア!!見に行ったら人気なのかなかったですー✨😭 6月16日 さ🦖 えっ、本当ですか(⊙︎ロ⊙︎) 場所にもよるかもですが 私が行くセリア2ヶ所とも キッチン用品売り場にあるんですがなかったですか💦⁇ 6月16日 うさぎ あ、私が探してるのがお風呂の洗濯洗剤です💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
セリア!!見に行ったら人気なのかなかったですー✨😭
さ🦖
えっ、本当ですか(⊙︎ロ⊙︎)
場所にもよるかもですが
私が行くセリア2ヶ所とも
キッチン用品売り場にあるんですがなかったですか💦⁇
うさぎ
あ、私が探してるのがお風呂の洗濯洗剤です💦