コメント

ぴの
生理が来る前兆だと思いますよ!考えすぎると遅れてしまうので、あまり不安にならなくていいと思います😌
ぴの
生理が来る前兆だと思いますよ!考えすぎると遅れてしまうので、あまり不安にならなくていいと思います😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診した方がいいでしょうか?💦 土曜日の朝に37.7の熱と鼻水咳で病院へ行き、喉風邪ということでカルボシステインとフェキソフェナジンと念の為熱冷ましの座薬をもらいました。 お昼には熱も下がり鼻水だけでした。 …
昨日上の子が2時間目の前に嘔吐したみたいでとりあえず早退しました。 実家で預かってもらい夕方までに4回嘔吐し、食べたら吐く、水分とったら吐く状態でした。 そのあとは18時、21時、朝方4時に嘔吐しました。 食べてな…
見ていただきありがとうございます。 現在9ヶ月の子供を育てています。転勤地に越してきて1ヶ月半になりますが、その間に3度発熱しておりその3度目が今になります。 相談内容としては、また同じ病院に行くか、別のところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!