コメント

退会ユーザー
夫と共有したかったのですが、私が購入した時はコニーはサイズ調整できるものがなかったので、スモルビにしました😊
今はコニーでもサイズ調節できるもの(コニー抱っこ紐フレックス)というものが発売されたようです!
色はコニーの方が好みのものがあったので、もし今買うのなら、私ならコニーを買いたいなと思います🥰
退会ユーザー
夫と共有したかったのですが、私が購入した時はコニーはサイズ調整できるものがなかったので、スモルビにしました😊
今はコニーでもサイズ調節できるもの(コニー抱っこ紐フレックス)というものが発売されたようです!
色はコニーの方が好みのものがあったので、もし今買うのなら、私ならコニーを買いたいなと思います🥰
「コニー」に関する質問
現在生後16日の赤ちゃんがいます。 抱っこ紐orスリングが欲しいのですが、首座ってない赤ちゃんに負担がないのかと購入するのを首すわってからにするか迷っています。1ヶ月検診などで使いたいのでコニーの生後2週間から使…
抱っこ紐が暑くなってきたので、ヒップシートタイプに変更しようと思ったのですがオススメありますか? 完全にヒップシートというよりも、グスケットなどのちょっとスリングっぽいものを検討しています! 候補として ・…
今家づくりを検討していて 2階にランドリースペースが欲しいなと思っています。 (ランドリースペース、ファミクロ、洗濯機、バルコニーを2階) 2階に置かれている方、メリットありますか?? わたし的には、一回に生活感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
コメントありがとうございます💓
コニーの調節できるやつ気になっていました😊
夏産まれの子を出産するので、メッシュ素材良さそうです!🌼