コメント

退会ユーザー
夫と共有したかったのですが、私が購入した時はコニーはサイズ調整できるものがなかったので、スモルビにしました😊
今はコニーでもサイズ調節できるもの(コニー抱っこ紐フレックス)というものが発売されたようです!
色はコニーの方が好みのものがあったので、もし今買うのなら、私ならコニーを買いたいなと思います🥰
退会ユーザー
夫と共有したかったのですが、私が購入した時はコニーはサイズ調整できるものがなかったので、スモルビにしました😊
今はコニーでもサイズ調節できるもの(コニー抱っこ紐フレックス)というものが発売されたようです!
色はコニーの方が好みのものがあったので、もし今買うのなら、私ならコニーを買いたいなと思います🥰
「コニー」に関する質問
写真のように自宅のバルコニーの床をDIYした人や、 住み始めた当初からこのようにバルコニーの床を業者に 施工してもらった人いませんか? 今私の家のバルコニーの床はよくあるグレーの床です。 バルコニーからの眺めも…
憂鬱です。 新一年生になった息子がいます。 お隣さんの1学年上のお子さんが一年生の時に途中で班に置いていかれて、お隣さんは学校に猛抗議。 それを知っていたので、どんな登校班メンバーなんだろうって不安に思ってま…
コニーの抱っこ紐についてと哺乳瓶拒否について教えてください😵💫 生後26日の新生児の寝かしつけでコニーを使用したいのですが新生児は足をいれるとのことで入れたいのですがカエル足?をそのままの形いれるとなんかかさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
コメントありがとうございます💓
コニーの調節できるやつ気になっていました😊
夏産まれの子を出産するので、メッシュ素材良さそうです!🌼