コメント
ママリ
登録してそこから応募して登録に行きましたが、載っていた求人はなく人集めの物もあると思います😟
ママリ
登録してそこから応募して登録に行きましたが、載っていた求人はなく人集めの物もあると思います😟
「転職」に関する質問
つわりの時の過ごし方についてと、転職のこと。面接のときに妊娠のことは伝えるべき? 自宅で2回ほど検査薬を使い、どちらも陽性。 昨日病院に行き、赤ちゃんの心拍確認できました。 今6週目くらいの妊婦です。 実は以…
年中の子供が1人いますが離婚しそうです。頼れる身内がいません。 今はパートなので正規雇用を狙って転職しようか考えたのですが、小1の壁で正社員を辞める人が多いと聞いて悩んでいます。 でも現在35歳、大した経歴でも…
12月で職場を退職する予定です。 12月30日か12月31日で退職した場合でのメリット・デメリットを調べてみたのですが、 〈メリット〉 12月30日→12月分の社会保険料が引かれない 12月31日→年末調整を会社でしてもらえる 〈デ…
お仕事人気の質問ランキング
あ や ぽ ん
コメントありがとうございます😊
サイトに登録したら
また登録があるんですか?😣
応募ってなんの応募ですか?
すみません。理解力なくて💦
ママリ
サイトに登録すると色んな派遣会社の求人が見れます( ¨̮ )
いいなと思ったら応募するっていうボタンがあるので押すと、後日派遣会社から登録会に来てくださいみたいな電話が来るので行きました。
時給1500円で化粧品販売の仕事に興味があって応募して行ったのに、そんな求人はなく‥
全く興味のない仕事を紹介されたので帰って来ました😞
事前に派遣会社の口コミなど見ておけばよかったなと思いました💦
あ や ぽ ん
詳しくありがとうございます😭
助かります!!
なるほどですね〜〜💦
化粧品販売で応募したのに
そんなことがあるんですね😨
なんか騙された感じで嫌ですね😢
あのサイトは正社員も
求人出してるのでしょうか?
私は正社員希望なんです😖
ママリ
早とちりしてエン派遣の説明をしてしまいました💦