お仕事 女性に特化したサイトのエン転職というのに無料登録されてる方いらっしゃいますか?✨安全ですか?😖🙌 女性に特化したサイトの エン転職というのに 無料登録されてる方 いらっしゃいますか?✨ 安全ですか?😖🙌 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 無料 サイト 転職 あ や ぽ ん(3歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 登録してそこから応募して登録に行きましたが、載っていた求人はなく人集めの物もあると思います😟 11月25日 あ や ぽ ん コメントありがとうございます😊 サイトに登録したら また登録があるんですか?😣 応募ってなんの応募ですか? すみません。理解力なくて💦 11月25日 ママリ サイトに登録すると色んな派遣会社の求人が見れます( ¨̮ ) いいなと思ったら応募するっていうボタンがあるので押すと、後日派遣会社から登録会に来てくださいみたいな電話が来るので行きました。 時給1500円で化粧品販売の仕事に興味があって応募して行ったのに、そんな求人はなく‥ 全く興味のない仕事を紹介されたので帰って来ました😞 事前に派遣会社の口コミなど見ておけばよかったなと思いました💦 11月25日 あ や ぽ ん 詳しくありがとうございます😭 助かります!! なるほどですね〜〜💦 化粧品販売で応募したのに そんなことがあるんですね😨 なんか騙された感じで嫌ですね😢 あのサイトは正社員も 求人出してるのでしょうか? 私は正社員希望なんです😖 11月25日 ママリ 早とちりしてエン派遣の説明をしてしまいました💦 エン転職も以前使ってましたが、正社員もあったと思います😊 11月25日 あ や ぽ ん そーなんですね😂 登録してみます✨ ありがとうございました💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ や ぽ ん
コメントありがとうございます😊
サイトに登録したら
また登録があるんですか?😣
応募ってなんの応募ですか?
すみません。理解力なくて💦
ママリ
サイトに登録すると色んな派遣会社の求人が見れます( ¨̮ )
いいなと思ったら応募するっていうボタンがあるので押すと、後日派遣会社から登録会に来てくださいみたいな電話が来るので行きました。
時給1500円で化粧品販売の仕事に興味があって応募して行ったのに、そんな求人はなく‥
全く興味のない仕事を紹介されたので帰って来ました😞
事前に派遣会社の口コミなど見ておけばよかったなと思いました💦
あ や ぽ ん
詳しくありがとうございます😭
助かります!!
なるほどですね〜〜💦
化粧品販売で応募したのに
そんなことがあるんですね😨
なんか騙された感じで嫌ですね😢
あのサイトは正社員も
求人出してるのでしょうか?
私は正社員希望なんです😖
ママリ
早とちりしてエン派遣の説明をしてしまいました💦