家事・料理 煮豚 ゆで卵入りで、炊飯器で作ってみようと思います。レシピを見ると… 煮豚 ゆで卵入りで、炊飯器で作ってみようと思います。 レシピを見ると、炊飯の途中で一度開け、ひっくり返すとあるのですが、炊飯中の蓋を急にパカッ!と開けても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り レシピ 夫 ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽん 炊飯器でよく角煮を作りますが炊飯中に蓋開けて混ぜたりしてますよー🙂 6月10日 ままり ありがとうございます! 炊飯器でご飯炊く以外の料理を頻繁にすると、故障したりはしませんか?💦 6月11日 ぽん 今の炊飯器は4年ほど使ってますがとくに故障したりはしてません🙂 6月11日 ままり ありがとうございます😃 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
炊飯器でご飯炊く以外の料理を頻繁にすると、故障したりはしませんか?💦
ぽん
今の炊飯器は4年ほど使ってますがとくに故障したりはしてません🙂
ままり
ありがとうございます😃