その他の疑問 海や川など行った時に水着についてる砂をある程度落としてくるとは思う… 海や川など行った時に水着についてる砂を ある程度落としてくるとは思うのですが 家に帰ってきて外でもう一度浮き輪とかと一緒に洗ったりしていました。そしてそれから洗濯機に入れてました。 今回引越ししてきた🏠は 外にホースやら洗う場所もなく ベランダや庭もなくどうしたらいいのかな? と思い同じような方どうされてるか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 水着 海 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー お風呂に水溜めてじゃぶじゃぶ洗ってから洗濯してます! 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ その洗い終わったお風呂の中の水に 残った砂とかはそのまま栓抜いて流しちゃう感じですか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
その洗い終わったお風呂の中の水に
残った砂とかはそのまま栓抜いて流しちゃう感じですか?