コメント

🕊
税抜き価格でポイントが付くことと、ポイントの上限が7000ポイントなのでそれ以上は付かないと思います💦
🕊
税抜き価格でポイントが付くことと、ポイントの上限が7000ポイントなのでそれ以上は付かないと思います💦
「お金・保険」に関する質問
別れた旦那が毎回連絡無視してきて腹立ちます。本当に日々ストレスです。 養育費のことや面会の件、他にも個人的に貸していたお金がありその返済の件、車の名義も貸しているのでその件等、色々定期的に連絡が必要なので…
車の購入について🚘 現在ランドクルーザーに乗っており、買い替えを検討しております。 アウトドアが好きでお出かけが多く、大きなワンコやカヌーやバイク…いろんなもの連れてお出かけします。 検討している車が、jeepか…
皆さんホテルにどの程度までお金かけますか? 毎年恒例で義実家の家族ぐるみで旅行に行きます。 義妹家族が今年幹事でとあるホテルを提案してくださったのですが宿泊代が高くてびっくりしてます。 大人一人3万円〜なんで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
77000円以上はいかないようには購入しました🙇
自動配信メールできた獲得予定ポイントってだいぶ違うんですかね🤔
いつも、購入のときのポイント獲得予定のみみて買っちゃってます💦
🕊
77000円超えてなくてもポインと自体が7000までなので7000ポイント以上は付かないはずです🥲
はじめてのママリ🔰
それって期間限定ポイントになるポイントのことですか?買い物通常ポイントは、別に大体予定通りに入るのでしょうか?
損してるのか得してるかわからなくなりました😂
🕊
スーパーセールの分だけで7000ポイントだったので通常の分とセール分7000ポイントでした!
なので購入した時に表示されたもの貰えそうですね🤔
獲得予定のポイントは確か付与が別日だった気がするのでそれで半分くらいになってるのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!楽天分かりづらいですよね😂
もう少ししたら、どのくらい入るのか見てみます🙇