※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天市場のポイントの入り方について質問です。購入後のポイントとアプリでの獲得予定ポイントが異なり、不安です。変更される可能性はありますか?

楽天市場のポイントの入り方について教えて下さい。
購入後の自動配信のポイントとアプリから見る獲得予定ポイントが違います。
スーパーセールで購入した購入後の自動配信のポイントを計算すると、合わせて一万は超えるんですが獲得予定ポイントで見るとその半分とかになってます💦

またこれから変わるんでしょうか🤔

コメント

🕊

税抜き価格でポイントが付くことと、ポイントの上限が7000ポイントなのでそれ以上は付かないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

77000円以上はいかないようには購入しました🙇

自動配信メールできた獲得予定ポイントってだいぶ違うんですかね🤔

いつも、購入のときのポイント獲得予定のみみて買っちゃってます💦

• 6月11日
  • 🕊

🕊

77000円超えてなくてもポインと自体が7000までなので7000ポイント以上は付かないはずです🥲

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって期間限定ポイントになるポイントのことですか?買い物通常ポイントは、別に大体予定通りに入るのでしょうか?

損してるのか得してるかわからなくなりました😂

• 6月11日
  • 🕊

🕊

スーパーセールの分だけで7000ポイントだったので通常の分とセール分7000ポイントでした!
    なので購入した時に表示されたもの貰えそうですね🤔
    獲得予定のポイントは確か付与が別日だった気がするのでそれで半分くらいになってるのかもしれないです!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!楽天分かりづらいですよね😂

もう少ししたら、どのくらい入るのか見てみます🙇

• 6月11日