11.0~11.5cmの靴を取り扱ってるお店はどこでしょうか?種類が豊富だと嬉…
11.0~11.5cmの靴を取り扱ってるお店はどこでしょうか?
種類が豊富だと嬉しいです。
- 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント

ジャンジャン🐻
ミキハウスはそのサイズありましたよ🤔
長女なのでもうだいぶ前ですが😅
11.0~11.5cmの靴を取り扱ってるお店はどこでしょうか?
種類が豊富だと嬉しいです。
ジャンジャン🐻
ミキハウスはそのサイズありましたよ🤔
長女なのでもうだいぶ前ですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月ベビーです 数日前から風邪をひいてしまい、痰絡みの咳、鼻水鼻詰まりの症状があります。3日前から薬を飲んでいますが、なかなか回復傾向にならず、痰がうまく切れないのもあり、嗚咽からの吐くことが多いです。 母…
小学校の連絡帳どれぐらいの頻度&内容で書いてますか?1年生です。 今まで保育園の連絡帳(ノートタイプ)では、 以下のようなパターンで書いてましたが 小学校の連絡帳で、皆さんだったらそれぞれ書くか書かないか教えて…
真夜中の投稿すみません。ショックがデカすぎて…。 明日から旅行の予定だったのですが、寝る前に下の子の熱を測ったら37.5度で、咳をしたついでに大量に嘔吐しました💦 なので旅行はキャンセルしました💦楽しみにしてただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
ありました😁
持ってみた感じ、ミキハウスよりニューバランスの方が軽かったりしたのでそちらで購入出来ました✌️
にしても、サイズが無さすぎて、見つけるのが大変でしたね💦