退会ユーザー
妊娠中は食後2時間後が120未満だったらOKだったとおもいます🙆🏻♀️わたしは食事2時間後84でOKでした!

ミク
120未満なのでオッケーの範囲です✨

まま
妊娠糖尿病ですか?
全然大丈夫ですよ!!

ママり
低い分にはOKです🙆🏻♀️
健康な人(夫)の血糖値を試しに測ってみたときは炭水化物モリモリ食べても2時間後70台とかでした。
退会ユーザー
妊娠中は食後2時間後が120未満だったらOKだったとおもいます🙆🏻♀️わたしは食事2時間後84でOKでした!
ミク
120未満なのでオッケーの範囲です✨
まま
妊娠糖尿病ですか?
全然大丈夫ですよ!!
ママり
低い分にはOKです🙆🏻♀️
健康な人(夫)の血糖値を試しに測ってみたときは炭水化物モリモリ食べても2時間後70台とかでした。
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩だった知り合いに帝王切開は楽って言われた😇 無痛も麻硬膜外麻酔したけど 麻酔さえしてしまえば痛くないからいいよねって。はぁ? そりゃ産む時は麻酔してるし痛くはないよ? けど麻酔切れたら痛いし歩くのしんど…
個人差があるのはわかりますが.. ほぼ毎日会っている看護師さん、助産師さんですが、入院している患者さんに毎回優しくしたり、穏やかに対応しているわけではないですよね? たまに雑に対応されたり、冷たく対応されま…
【急募🆘先輩ママ達、知恵を貸してください】 7月13日に下の子出産し、17日に退院予定だったのですが 上の子(2歳半)が高熱、アデノに感染してしまいました😭 家に帰ってしまうと上の子は絶対ママママで隔離なんて できそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント