子育て・グッズ 七五三の衣装をネットでレンタルしようと考えています🙌今のところRENCA… 七五三の衣装をネットでレンタルしようと考えています🙌 今のところRENCAというところが候補です。 レンタル期間は3泊4日となっていましが、期間内に2回着ることはできるのでしょうか? ご利用日の翌日に返送と書いてあったので無理なのでしょうか? 実家と義実家、両方ともに見てもらいたくて💦 こちらでレンタルされたことがある方、ご存知の方がいればお伺いしたいです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 レンタル 七五三 義実家 あー(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ご利用の翌日に返却でレンタルしました! RENCA対応がいいのでメールで問い合わせてみるといいかと✨ 6月10日 あー 対応がいいんですね✨ 安心して聞けそうです! ありがとうございます🙇♀️✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
対応がいいんですね✨
安心して聞けそうです!
ありがとうございます🙇♀️✨