子育て・グッズ 3歳になった息子なんですが、最近すごいです💦いうことを聞かなくて。元… 3歳になった息子なんですが、最近すごいです💦 いうことを聞かなくて。 元々おとなしめだったから反動で親もびっくり的なところもあるかもしれないんですが。 私もすごいイライラしてしまい本気で怒ってしまうので逆効果もあるのかな。 あと、未就園児なんですけど、今月からママいないと泣いちゃう〜とか行きたがらなかったり泣いてしまったり💦 赤ちゃん返りもない子だったのにどうしたんだろう。 どう接するのがいいんですかね? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 親 赤ちゃん返り 3歳 息子 園児 🍑🍒(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント