子育て・グッズ 下の子の昼寝がうまくいかず、上の子の昼寝の間にしか寝られない状況。将来、昼寝の回数が整っても朝寝や夕寝ができるか不安。 上の子がおり、なかなか下の子の昼寝がうまく行きません。今はまだ1日何回も昼寝があるかと思いますが、まとまって寝られるのは上の子の昼寝の時だけでその時間にうまく寝られなかった日はほぼ昼寝ができていない状態です。音に敏感です。 このままでいいんでしょうか。 これから昼寝の回数が整ってきても朝寝、夕寝などさせてあげられるか不安です。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 昼寝 上の子 夕寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたよー!上の子いるときは部屋を分けて眠らせたり、だっこヒモの中で眠らせたりしていました😖 今は上の子騒いでても平気で昼寝していますが😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね💦 抱っこ紐でほぼ寝てます💦 いつ頃から上の子気にせず寝られるようになりましたか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 半年ぐらいには…って感じです😖上の子も下の子がいるのに慣れてきてちょっと気を使ってくれるようになりました😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
抱っこ紐でほぼ寝てます💦
いつ頃から上の子気にせず寝られるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいには…って感じです😖上の子も下の子がいるのに慣れてきてちょっと気を使ってくれるようになりました😂