コメント
さんさん
私も熱こもりやすくなりましたよ!同じく37℃前後ありました😁だるさもありました!
私の出産が夏だったので、暑さもあるのかな~と思いながら、とにかく涼しい格好や環境にして、体温を下げるようにしてたら、だるさも取れましたよ!洗面器に水入れて、足を冷やすのもよくやってました!
先生に相談しても、そういう人はあんまり聞かないと言われ、、、笑
私だけかな~と思ってましたが、投稿見て思わずコメントしてしまいました!
さんさん
私も熱こもりやすくなりましたよ!同じく37℃前後ありました😁だるさもありました!
私の出産が夏だったので、暑さもあるのかな~と思いながら、とにかく涼しい格好や環境にして、体温を下げるようにしてたら、だるさも取れましたよ!洗面器に水入れて、足を冷やすのもよくやってました!
先生に相談しても、そういう人はあんまり聞かないと言われ、、、笑
私だけかな~と思ってましたが、投稿見て思わずコメントしてしまいました!
「体」に関する質問
今月末退職予定なんですが新しく入ってきた方と私のために 焼肉屋で歓送迎会があります つわりと育児で正直余裕がなく欠席できたらしたいのですが 最終日だし出たほうがいいよなという状況です、、 時短勤務なので一旦…
この症状副鼻腔炎でしょうか? もともと1週間前くらいに咽喉痛+鼻水+咳がありました。 市販薬のPL錠を服薬して3日目くらいに咽頭痛は治りましたが、鼻水がだんだんひどくなってきて、、 現在は🟢鼻水+後鼻漏+頬骨痛+…
3歳半 3歳6ヶ月 前後のお子さん、日常生活の中でどこまで一人でやりますか? 上のお子さんがいる方は色々と早そうな気がしてます🤔 年少になるころに下の子が産まれるので、一人でできそうなことは色々やってもらうよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて安心です〜😂💦検索してもあまり出てこないから、まだ先生に相談したことなくて😅笑
私は上半身に熱がこもった感じがあって、保冷剤や冷えピタで頭冷やしてることが多いです…
さんさん
そうなんですよね~!検索してもあんまり出てこないですよね😂
なるほど!でも、あまりに気になるようなら、相談してみてもいいかもです!🙌
あと少しで赤ちゃんに会えますね!週数、去年の私と同じくらいなので8月頃出産予定ですかね?💓体大切にお過ごしください😊