桧屋住宅かアイ工務店だとみなさんどっちで家を建てますか?理由もあれば…
桧屋住宅かアイ工務店だとみなさんどっちで家を建てますか?理由もあればお願いします。
ちなみに2つのメーカーの保証面など分かる方は教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私ならアイ!
旦那は桧家住宅
はじめてのママリ🔰
桧家住宅はエリア外なので分かんないですけど、私はアイ工務店で建築中で今月引渡しです🏡
m.
私は桧屋ですね!
Z空調と断熱材が1番良い気がします☺️
桧屋住宅かアイ工務店だとみなさんどっちで家を建てますか?理由もあればお願いします。
ちなみに2つのメーカーの保証面など分かる方は教えてほしいです。
退会ユーザー
私ならアイ!
旦那は桧家住宅
はじめてのママリ🔰
桧家住宅はエリア外なので分かんないですけど、私はアイ工務店で建築中で今月引渡しです🏡
m.
私は桧屋ですね!
Z空調と断熱材が1番良い気がします☺️
「住まい」に関する質問
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはなぜですか?両方の理由を教えて欲しいです。
退会ユーザー
私はアイは標準にキッチンをタカラやヤマハを入れれるから!あと、安い!
旦那は、床暖房など、、性能重視☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊