家事・料理 皆さんは炊飯器どこの使ってますか?もしよかったら写真付きで教えて欲し… 皆さんは炊飯器どこの使ってますか? もしよかったら写真付きで教えて欲しいです!! 保温してたらお米がカチカチになってきて そろそろ買い替えたいなぁと思ってます!! 今のはもう8年前のになります(笑) 最近の家電は多くてよく分からないので 教えて下さい!! 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 2 写真 家電 まま♡(11歳) コメント しおぱん こんばんは🌙夜中にすみません😭 我が家は象印の「極め炊き」っていうIHの炊飯器を使ってます🙆 8年使われてるのはすごいですね!!尊敬します😆!!! 11月25日 まま♡ ありがとうございます!! 保温しててもお米硬くなったりしませんか?? 11月25日 しおぱん 今4年目ですがおいしく保温できてます😘 お手入れも楽だしパンも焼けるので気に入ってます😉 11月26日 まま♡ これと一緒のをネットで買いました!ヽ( ˆoˆ )ノ 届くの楽しみです💓 11月26日 しおぱん 参考になってよかったです😆💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま♡
ありがとうございます!!
保温しててもお米硬くなったりしませんか??
しおぱん
今4年目ですがおいしく保温できてます😘
お手入れも楽だしパンも焼けるので気に入ってます😉
まま♡
これと一緒のをネットで買いました!ヽ( ˆoˆ )ノ
届くの楽しみです💓
しおぱん
参考になってよかったです😆💓