子育て・グッズ 歯が痛すぎて‥授乳中でも飲める痛み止めって市販でありますか?🤯火曜日に… 歯が痛すぎて‥授乳中でも 飲める痛み止めって市販で ありますか??🤯 火曜日には歯医者予約いれれました! 我慢できるっちゃできるけど 痛みによりイライラ 増し増しな気がして育児に 支障でそうです🤯 少しの痛みとかなら放置してて 後回しにしてたつけがいま現在きてます‥ 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 歯医者 育児 授乳中 YSK(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント のん ロキソニンやカロナールは飲めますよ☺️ ただ薬局の薬剤師さんからは医師の診断の上決めてくださいって言われて終わると思います😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント