コメント

退会ユーザー
お米などの炭水化物とバナナの炭水化物では炭水化物量が違うのでバナナを炭水化物変わりは向いてないですね😭😭お米などだと90gいけてもバナナ1回90gあげてたら糖分多すぎますし😭😭
退会ユーザー
お米などの炭水化物とバナナの炭水化物では炭水化物量が違うのでバナナを炭水化物変わりは向いてないですね😭😭お米などだと90gいけてもバナナ1回90gあげてたら糖分多すぎますし😭😭
「離乳食後期」に関する質問
離乳食のしらすについて質問です。 食塩不使用の釜揚げしらすを離乳食に使う場合でも湯通しは必要なのでしょうか? 今までは一応湯通ししていたのですが、しなくても使えるなら使いたいなぁと思っています🤔 離乳食後期で…
来月から保育園に入園予定です。見学に行った際に離乳食後期の食事がちょうどあったので見せてもらったら、とろみもなく1cm弱に切った野菜でした。10ヶ月の娘は丸呑みでまだかなり柔らかくしたものをあげています(パン…
離乳食後期の赤ちゃんにパンケーキを作って数日分冷凍保存したいです。 赤ちゃん用のホットケーキミックス、牛乳、卵、バナナなどよく見かける材料で作ろうかなと思うのですが 何日冷凍できますかね??🥲 作り置きしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
やっぱり炭水化物としては向いてないんですね💦
ありがとうございます☺︎