かーたん
産まれてからは1日過ぎる事に10足します。
MAXを60と言われました。
1週間か2週間健診はありますか?
その時に母乳の出を見てくださるので、母乳とミルクを調節していきます。
私は母乳に40足していました。
アーニー
新生児の頃は、40足してました。生後1ヶ月くらいで、60にしてます。
かーたん
産まれてからは1日過ぎる事に10足します。
MAXを60と言われました。
1週間か2週間健診はありますか?
その時に母乳の出を見てくださるので、母乳とミルクを調節していきます。
私は母乳に40足していました。
アーニー
新生児の頃は、40足してました。生後1ヶ月くらいで、60にしてます。
「混合」に関する質問
完母で育てるには1回どれくらいの量を飲めば大丈夫なのでしょうか?? 産後から完母で、 2ヶ月目前の時に服薬を始めた関係で、 完ミにしないといけなくなりました。 1ヶ月の服薬が終わって、 再び完母に戻りたいなと…
産後1ヶ月半 出血 産後1ヶ月半、混合で育ててます 11月頭の1ヶ月検診では、悪露はもう終わってるね〜と言われました。 今日昼過ぎ、トイレに行って拭くと血がつきました。 様子見てたのですが、パンツにはまったく血…
体重推移が心配です。 昨日6ヵ月になったばかりです。 5ヵ月のと時に体重を測っていないのでなんとも言えませんが、これは少なすぎるでしょうか… ミルクを増やしたほうがいいですかね 完母寄りの混合です。 ミルクはお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント