その他の疑問 横浜市緑区のながつた幼稚園は完全給食でしょうか?分かる方いたら教えて… 横浜市緑区のながつた幼稚園は完全給食でしょうか? 分かる方いたら教えてください。 最近どこもHPでは週◯日お弁当と書かれているけど、実際見学の際や、在園児のママさん聞いてみると、最近完全給食になったんですよ、と言われることが多々あり、 最近はどうなのか教えて頂けると助かります。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 幼稚園 給食 園児 お弁当 横浜市 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 月水金が給食、火木がお弁当です😊 6月10日 ママリ ありがとうございます!✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!✨