コメント
はじめてのママリ
どちらも変わらないかもですが、私的にはハローワークのが、安心できる求人多いイメージです!
にこ
ハローワークどんな仕事探してるのかとか相談乗ってくれますよ!
私は気になってる求人あるのをチラっと言ったら応募してる人がどんだけいるかとかも教えてくれて人気だったので速攻応募しました!笑
はじめてのママリ
どちらも変わらないかもですが、私的にはハローワークのが、安心できる求人多いイメージです!
にこ
ハローワークどんな仕事探してるのかとか相談乗ってくれますよ!
私は気になってる求人あるのをチラっと言ったら応募してる人がどんだけいるかとかも教えてくれて人気だったので速攻応募しました!笑
「正社員」に関する質問
転職活動について質問です。 今の会社の雇用契約書には退職希望は3ヶ月前に申し出ることと書いてあります。 転職先が決まってから退職希望を伝えたいですが、 パート先の面接で、働けるのは4ヶ月後になります、なんて伝…
育休から復帰したばかりですが、すでに転職したいです… 復帰直前の面談で、夫にお迎えを頼める時は遅番(20時頃まで)をしてほしい や、正社員フルタイムの時に残業してこなしていた業務内容が時短の今も軽減されず、休…
夫婦正社員フルタイムで、家の事回ってますか? 私が来週月曜日から4年ブランクありで仕事が始まります。 夫婦共に土日祝休みです。子のお迎えは17時半過ぎ、夫も18時までに帰宅。そこから晩ごはんやらお風呂やら次の日の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、そうですね!
ありがとうございます😊