退会ユーザー
私はコスモスが安く感じてます💦
ポイントやPAYやクレカは使えませんが、その分安くなってる気がします
他店の税抜き価格で買えるので良く利用してます☺️
ドンキで時々安くなってることもあり、先日子ども用の入浴剤が1箱100円でした😂
粉ミルクも少し前まで結構安くなってたり、ドンキも定期的にみるのもいいな!と思いました✨
たま
レディは、メルマガやアプリや店頭でもらえる10%オフクーポンを駆使すれば安いと思います!
クーポンは1回の買い物で1点しか使えないので書いたいものが多ければ頻繁に行く必要はありますが、レディのポイントにクレカやバーコード決済のポイントもダブルで付くのでポイント分もお得だと思います!
はじめてのママリ🔰
セイムスはクーポンが頻繁に出る&行くたびにもらえるのでたくさん溜まります!
割引も大きく、20% 15% 10% ポイント20倍などあります!
引越し前にセイムスで毎回買ってたのですが、引っ越してから近くになくて、レディかコスモスかひまわりですが、割引クーポンなどあまりないので物足りないです😅😂
コメント