りりり
学校によるのでわかりませんが毎日ではないと思います🤔
係とかですか?
はじめてのママリ🔰
夏休みにプール開放するんですか?うちの学校は10日間だけプール授業があります。
監視員役は順番だそうです
てん
プール開放日は監視をしてくださいって事なのではないでしょうか?
-
あ。
そうでした!
7月の土曜数回みたいです。ありがとうございます- 6月11日
りりり
学校によるのでわかりませんが毎日ではないと思います🤔
係とかですか?
はじめてのママリ🔰
夏休みにプール開放するんですか?うちの学校は10日間だけプール授業があります。
監視員役は順番だそうです
てん
プール開放日は監視をしてくださいって事なのではないでしょうか?
あ。
そうでした!
7月の土曜数回みたいです。ありがとうございます
「夏休み」に関する質問
戸建てに住んでいます。7号地まであり、5家族はファミリーで、隣は夫婦だけです。 夏休み駐車場でプールをしたいのですが、駐車場がフェンス1枚で隣り合っています。みなさんなら水がかからないように目隠しの何かします…
どなたか話を聞いてくださると嬉しいです💦 短時間パートで働いていて お子さんが学校が苦手、 学童は行きたく無い!という場合‥‥ 長期休みの出勤はどうしたらいいのでしょう💦 1年の子が学校に対して不安定です💦 夏休みは…
横浜市にお住まいのみなさん、夏休みの平日(旦那さんがお仕事の日)お子さんとどこか出かける予定決まってたら教えてください✨️ ずっと仕事ですが、どこかで平日お休みしてお出かけできたらなと思ってます😊 私が車運転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント