コメント

はじめてのママリ🔰
私もです…
本当辛いです😮💨
夜中のトイレの時とか最悪で歩き出すまで時間かかります💦寝返りも気合い入れないと出来ません…
これ大丈夫か?って毎日考えてます…産後治るのか不安です😖
はじめてのママリ🔰
私もです…
本当辛いです😮💨
夜中のトイレの時とか最悪で歩き出すまで時間かかります💦寝返りも気合い入れないと出来ません…
これ大丈夫か?って毎日考えてます…産後治るのか不安です😖
「恥骨痛」に関する質問
3人目👶🏻39w0d陣痛待ちです! 腰痛から陣痛に繋がった方いませんか? 最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきましたが 痛みはなく気づいたら寝ていて朝になってます おしるしはなしです 今日も痛みはなく頻繁に張…
産後の骨盤ベルトについて! 産後2週間なのですが、ワコールの骨盤ベルトを使用しています。 ネットで検索し、適切な位置に巻いているつもりなのですが着用していると恥骨痛がひどくなります。 骨盤ベルトを着用しない方…
37週です。 1歳ちょうどの子供もいて長時間散歩するのはほぼ不可能、 天気が悪いと家にこもりきり、暇すぎて何して過ごしたら良いのか悩んでます。 恥骨痛すぎて立ち上がるのも悲鳴あげるレベルで運動もできないです。早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすまま🌼
同じですね😭😭😭
ほんと夜中のトイレは悲惨ですよね😱
痛い痛い痛い痛い💦っ言いながらじゃないと歩けないし立てないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
立ち上がりキツイですよね😖
今34週ですが後1か月もこの痛みと付き合うのかと思ったら苦痛です😵
骨盤ベルトとかしてますか?
あすまま🌼
骨盤ベルトしてます😭
1週間くらいな違いなんですね!
毎日立ち上がる度に悲鳴です😵💫
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトすると違いますか?
私もです…その度旦那にビックリされます💧
あすまま🌼
してる、してないだと全然違います😭
でも寝てる間はやらないので
夜中のトイレが苦痛で…😭😭😭💦
旦那さんも、なにごと?って感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買おうか迷ってます💨
股関節に湿布貼りたくなります😂
腰の痛みはまだ我慢出来るけど股関節は立つ時主張がヤバくて本当苦痛ですよね💦
あすまま🌼
わかります🤣💧
股関節痛すぎて一度横になると
立ち上がりたくなくなりますよね😵💫