コメント

はじめてのママリ🔰
私もです…
本当辛いです😮💨
夜中のトイレの時とか最悪で歩き出すまで時間かかります💦寝返りも気合い入れないと出来ません…
これ大丈夫か?って毎日考えてます…産後治るのか不安です😖
はじめてのママリ🔰
私もです…
本当辛いです😮💨
夜中のトイレの時とか最悪で歩き出すまで時間かかります💦寝返りも気合い入れないと出来ません…
これ大丈夫か?って毎日考えてます…産後治るのか不安です😖
「産後」に関する質問
妊娠9ヶ月33週です。 子連れ里帰りしてまだ1週間経ってませんが、 踏んだり蹴ったりすぎてメンタルついていけません😭 中期の検査で妊娠糖尿病と診断され、 元々里帰り出産予定だったので、 それまで通ってた産院では自己…
産後、出産した産院に電話で相談した事ある方いらっしゃいますか? 先月出産し、その際に、「退院後、メンタルのこと育児のこと色々不安な事があったらいつでも相談してね、電話でも良いですよ」と言われました。 私は大…
産後水分摂取量が明らかに減っているせいか 便秘気味です。 元々妊娠前はコントレックス1.5lを飲んでいました。 今👶🏻授乳中なのですがコントレックス飲んでもいいのでしようか。医療従事者の方などわかる方教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすまま🌼
同じですね😭😭😭
ほんと夜中のトイレは悲惨ですよね😱
痛い痛い痛い痛い💦っ言いながらじゃないと歩けないし立てないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
立ち上がりキツイですよね😖
今34週ですが後1か月もこの痛みと付き合うのかと思ったら苦痛です😵
骨盤ベルトとかしてますか?
あすまま🌼
骨盤ベルトしてます😭
1週間くらいな違いなんですね!
毎日立ち上がる度に悲鳴です😵💫
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトすると違いますか?
私もです…その度旦那にビックリされます💧
あすまま🌼
してる、してないだと全然違います😭
でも寝てる間はやらないので
夜中のトイレが苦痛で…😭😭😭💦
旦那さんも、なにごと?って感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買おうか迷ってます💨
股関節に湿布貼りたくなります😂
腰の痛みはまだ我慢出来るけど股関節は立つ時主張がヤバくて本当苦痛ですよね💦
あすまま🌼
わかります🤣💧
股関節痛すぎて一度横になると
立ち上がりたくなくなりますよね😵💫