妊娠・出産 最近、下半身が痛くて身体がボロボロです。恥骨、腰、股関節が痛み、動くのも辛いです。同じ経験の方いますか? 最近下半身が痛すぎて産後?ってくらい 身体がボロボロな感じします😢 恥骨痛い、腰痛い、股関節痛い…… 寝返りも痛くてやるのやっとだし 寝転んだ状態から起き上がるのもやっと… しかもそこから歩き出すのにも痛くて😭💦 たまにスボン、ショーツ履いたりするときも どこか支えてないと腰?骨盤?が悲鳴を…… 同じような方いますか?🫣💧 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 産後 体 寝返り 恥骨痛 あすまま🌼(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです… 本当辛いです😮💨 夜中のトイレの時とか最悪で歩き出すまで時間かかります💦寝返りも気合い入れないと出来ません… これ大丈夫か?って毎日考えてます…産後治るのか不安です😖 6月10日 あすまま🌼 同じですね😭😭😭 ほんと夜中のトイレは悲惨ですよね😱 痛い痛い痛い痛い💦っ言いながらじゃないと歩けないし立てないですよね😭💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 立ち上がりキツイですよね😖 今34週ですが後1か月もこの痛みと付き合うのかと思ったら苦痛です😵 骨盤ベルトとかしてますか? 6月10日 あすまま🌼 骨盤ベルトしてます😭 1週間くらいな違いなんですね! 毎日立ち上がる度に悲鳴です😵💫 6月10日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトすると違いますか? 私もです…その度旦那にビックリされます💧 6月10日 あすまま🌼 してる、してないだと全然違います😭 でも寝てる間はやらないので 夜中のトイレが苦痛で…😭😭😭💦 旦那さんも、なにごと?って感じですよね😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!買おうか迷ってます💨 股関節に湿布貼りたくなります😂 腰の痛みはまだ我慢出来るけど股関節は立つ時主張がヤバくて本当苦痛ですよね💦 6月10日 あすまま🌼 わかります🤣💧 股関節痛すぎて一度横になると 立ち上がりたくなくなりますよね😵💫 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
同じですね😭😭😭
ほんと夜中のトイレは悲惨ですよね😱
痛い痛い痛い痛い💦っ言いながらじゃないと歩けないし立てないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
立ち上がりキツイですよね😖
今34週ですが後1か月もこの痛みと付き合うのかと思ったら苦痛です😵
骨盤ベルトとかしてますか?
あすまま🌼
骨盤ベルトしてます😭
1週間くらいな違いなんですね!
毎日立ち上がる度に悲鳴です😵💫
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトすると違いますか?
私もです…その度旦那にビックリされます💧
あすまま🌼
してる、してないだと全然違います😭
でも寝てる間はやらないので
夜中のトイレが苦痛で…😭😭😭💦
旦那さんも、なにごと?って感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買おうか迷ってます💨
股関節に湿布貼りたくなります😂
腰の痛みはまだ我慢出来るけど股関節は立つ時主張がヤバくて本当苦痛ですよね💦
あすまま🌼
わかります🤣💧
股関節痛すぎて一度横になると
立ち上がりたくなくなりますよね😵💫