妊娠・出産 妊娠初期で痛みと発熱あり、内科受診予定。産婦人科は2週間後。お腹の子は大丈夫か。旦那は子供を見ているが、辛い。 妊娠初期、月曜日から全身が痛くなって 昨日から発熱、今39度出てます… 明日内科行きますが産婦人科は二週間入れないですよね… お腹の子は大丈夫でしょうか。 旦那は仕事休めず1人で子供見てて辛すぎて涙出てきます笑 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠初期 夫 はじめてのママリ コメント ecuvo とりあえずすぐにでもかかられている産婦人科へ相談してみてはいかがでしょう💦 お大事になさってください☺️ 6月10日 はじめてのママリ それが、、今まで受けたところから今別の市にいて😭 明日から産む予定の産院に通う予定だったんです… それでも電話して対応してくれるでしょうか😭😭 ありがとうございます😭 6月10日 ecuvo 緊急の事ですし、明日から通う予定の事と前までの産院へ通えない事をお話ししてみるといいかなと思います☺️ 6月10日 はじめてのママリ そうですね… 明日朝速攻電話して話してみます😭ありがとうございます😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが、、今まで受けたところから今別の市にいて😭
明日から産む予定の産院に通う予定だったんです…
それでも電話して対応してくれるでしょうか😭😭
ありがとうございます😭
ecuvo
緊急の事ですし、明日から通う予定の事と前までの産院へ通えない事をお話ししてみるといいかなと思います☺️
はじめてのママリ
そうですね…
明日朝速攻電話して話してみます😭ありがとうございます😭