子育て・グッズ 子連れで結婚式に行く場合でも、ネックレスをしないのはやはり失礼でし… 子連れで結婚式に行く場合でも、ネックレスをしないのはやはり失礼でしょうか? 抱っこすると、髪の毛とか襟とか、なんでもすぐに引っ張ってしまうので、いつも服の首元はヨレヨレだし、ネックレスは付けないようにしています。 ビジューのついたドレスも危ないですよね? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 結婚式 髪の毛 子連れ ドレス 服 basil(7歳) コメント ばっち~ママ ワタシはネックレスしないで行きました! 当時こどもは6ヶ月でした! 11月24日 basil コメントありがとうございます! 子連れなら許されますかね٩(๑´3`๑)۶ 11月25日 ばっち~ママ つけて行ってひっぱられて 切れたりする方が縁起悪いです💦 11月25日 basil 確かに! 踏ん切りがつきました! ありがとうございます(o^^o) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
basil
コメントありがとうございます!
子連れなら許されますかね٩(๑´3`๑)۶
ばっち~ママ
つけて行ってひっぱられて
切れたりする方が縁起悪いです💦
basil
確かに!
踏ん切りがつきました!
ありがとうございます(o^^o)