コメント

ゆゆママ
27週のときに一度買い物行きました!あとはオムツとベビーカーを妊娠9ヶ月になってからくらいに買いに行こうかなーと思ってます!
ゆゆママ
27週のときに一度買い物行きました!あとはオムツとベビーカーを妊娠9ヶ月になってからくらいに買いに行こうかなーと思ってます!
「オムツ」に関する質問
オムツどのくらい?! 2500gで生まれて今日で9日目なのですが、新生児オムツはあと何パックくらい使いそうですか?もちろんその子の成長スピードによると思いますが、、ざっくりで構わないので体重近い先輩ママいらっしゃ…
グランドメルキュール那須高原に小さい子共を連れて宿泊したことがある方に質問です! 大浴場の利用について年齢制限はないが1歳以上~をおすすめしますとあったのでおむつは外れていなくても大浴場の浴槽に浸かることは…
【出産祝い 何をもらったら嬉しいですか?】 会社の同僚が出産祝いを買ってくれると言って、 買って欲しいものは何か?と言われ、かれこれ1ヶ月悩んでます😂 オムツやお尻拭きも考えましたが せっかくなら 自分では買わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!!