コメント
ゆゆママ
27週のときに一度買い物行きました!あとはオムツとベビーカーを妊娠9ヶ月になってからくらいに買いに行こうかなーと思ってます!
ゆゆママ
27週のときに一度買い物行きました!あとはオムツとベビーカーを妊娠9ヶ月になってからくらいに買いに行こうかなーと思ってます!
「オムツ」に関する質問
30分前くらいに100飲ませたのですが、ゲップをしてくれなくて縦抱きを五分くらいした後に横向きに寝かせてました。 そしたら💩が大量にでてオムツ5回くらい変えた後に吐いてしまってすこし多かったような気がします🥲今まで…
ついに4歳になってしまいました…! 以前もこちらで相談したのですが、娘のトイトレに光が全く見えません…。 ドンと構えて特に強制せず見守っていればいい、いつかは必ずおむつ取れる…という先輩たちのアドバイスにすがり…
初産と経産婦じゃ助産師さんや看護師さんの説明とか全然違いますかね??初産の時はミルクのあげ方、オムツの変え方、沐浴、色々説明されましたけど経産婦でもそういう説明は最初からあるのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!!