ヨチママ
基本毎日水遊びがあるので、必要な物は2枚買い、水着は海パンだけです‼️
ゴロゴロするの好き❤
幼稚園ですが、海パンと長袖前ファスナーのラッシュガードにしてます
ヨチママ
基本毎日水遊びがあるので、必要な物は2枚買い、水着は海パンだけです‼️
ゴロゴロするの好き❤
幼稚園ですが、海パンと長袖前ファスナーのラッシュガードにしてます
「保育園」に関する質問
娘への接し方、成長に悩んでいます。 先輩ママさん教えてください。長文すみません。 3歳7ヶ月の娘(早生まれ)の保護者個人懇談行ってきました 保育園の先生からは ・おもちゃで遊んでると食事の準備などなかなか気持ち…
再び、うちの旦那を叩いて下さい😇 また、毎日洗濯を否定してきました 保育園児居るんだぞ‼️ミートソースパスタだったら、シミになって駄目になるだろうが😇それと、濡れたタオル毎日持ち帰りなんだぞ?カビるぞ‼️体操…
6歳娘、可愛いけども!!!難しい!! 反抗期って感じで、なんでも口答えしてしてくる。 下の子への嫉妬もあると思う。 いままでお姉ちゃんだから弟に譲れや我慢しろ、といったことはない。 でも物理的に難しいから断る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント