コメント

退会ユーザー
半額のままですよ(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
なので単純に上の子にかかっていた分が減るかなあと!

はじめてのママリ🔰
私が住んでいる市では半額です😊大体どの地域も半額だと思いますが、確実なことを知りたければ市のHPを見るか地域を記載して質問すると良いと思います。
-
ま
ありがとうございます!
念のため確認してみます!
安心しました🥹- 6月11日
退会ユーザー
半額のままですよ(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
なので単純に上の子にかかっていた分が減るかなあと!
はじめてのママリ🔰
私が住んでいる市では半額です😊大体どの地域も半額だと思いますが、確実なことを知りたければ市のHPを見るか地域を記載して質問すると良いと思います。
ま
ありがとうございます!
念のため確認してみます!
安心しました🥹
「お金・保険」に関する質問
習い事 月どれくらいかかりますか? 年齢によっても違うとは思いますが 小3、5歳で 2人で8万円します。 年間にすると100万くらいかかっていて 高いなーと思いながらも 子供がやりたいことで まあ無駄はあんまりないかな…
1人目と2人目でお祝い金の合計額に差があった方! 貯蓄する際、どうしてますか? 1人目のときはありがたいことに「そんな遠くの親戚からも?!」「ただの知り合いなのにこんなに?!」というくらい色んな方からお祝いを…
貯金できない界隈の方いますか😂🙋♂️ 未来は明るいと励まし合いたいです...😹 出産を機に、現在一馬力で奮闘中ですがやはり貯金がなかなかできず、たまに不安に駆られてしまいます😂🥲 物価もどんどん上がっていくばっかりで…
お金・保険人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます!
安心しました🥹