妊娠・出産 今日からずっと子宮がキリキリ痛みます🥹アプリによると排卵日がもうすぐ… 今日からずっと子宮がキリキリ痛みます🥹 アプリによると排卵日がもうすぐで12日になってます、、、。産後からたまーに子宮がキリキリします。。 不快です。。 よくよく考えると数日で収まりよくみたらあれ?排卵日付近だったかな?みたいなことも多々。。 みなさんもありますか??排卵日付近なると子宮痛むこと🥹 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 排卵日 アプリ 産後 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント たぬき 排卵付近前後3日、トータル1週間ほどずーっと下腹部痛です😢 私の場合は排卵の際に出血しやすいタイプらしく排卵痛もあるし出血もあります😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント