住まい 公園で何回か遊んだり、話したことかある、同じマンションの方が今月引… 公園で何回か遊んだり、話したことかある、同じマンションの方が今月引っ越しをされる予定で近々うちに挨拶に来られるみたいなのですが、みなさんなら何かお渡ししますか?お家のことなど相談にのってくださったりとお世話になりました。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り マンション 公園 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相談乗ってくれたりしてるなら、私なら気持ち的に何か渡すと思います😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがいて、授乳中だと思うのですが、はじめてのママリ🔰さんは 何を渡しますか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 授乳中であればデカフェの美味しいやつとか、フルーツジュースとか、ちょっとしたレトルトの詰め合わせとか良いのかなって思いました😊 無難なのは地元の美味しいケーキ屋さんにある焼き菓子とか、高級食パンとか🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがいて、授乳中だと思うのですが、はじめてのママリ🔰さんは
何を渡しますか?
はじめてのママリ🔰
授乳中であればデカフェの美味しいやつとか、フルーツジュースとか、ちょっとしたレトルトの詰め合わせとか良いのかなって思いました😊
無難なのは地元の美味しいケーキ屋さんにある焼き菓子とか、高級食パンとか🤔