その他の疑問 サーティーワンでハッピーフレンズとレギュラーを頼みましたがカップの… サーティーワンでハッピーフレンズとレギュラーを頼みましたがカップの大きさが同じでした。スモールと間違われてしまったのでしょうか。 持ち帰って帰宅してしまったのですがその場合、諦めるしかないでしょうか。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り レンズ サーティーワン みい(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー レギュラーのカップと スモールのカップは サイズ同じですよ☺️🤍 6月10日 みい 回答ありがとうございます。 カップの大きさは同じなんですね。 注文を何度も確認されたり持ち帰りなのに間違われたりして接客に不安があったこともあり、間違われたのかと思ってしまいました。 もう食べてしまったのですがおそらくレギュラーで合ってたと思います。 確認できてモヤモヤが晴れました。ありがとうございました。 6月10日
みい
回答ありがとうございます。
カップの大きさは同じなんですね。
注文を何度も確認されたり持ち帰りなのに間違われたりして接客に不安があったこともあり、間違われたのかと思ってしまいました。
もう食べてしまったのですがおそらくレギュラーで合ってたと思います。
確認できてモヤモヤが晴れました。ありがとうございました。