家事・料理 今日の夕方は居酒屋に食べに行きます😊今洗濯回してて、帰ってきて洗濯干… 今日の夕方は居酒屋に食べに行きます😊 今洗濯回してて、帰ってきて洗濯干すのは大丈夫そうですか?😅 洗濯物が臭くならいですか?😅 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 夫 洗濯 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント あんどれ 濡れたまま放置するってことですよね? 洗って6時間以内に乾かないと生乾き臭が発生するとどこかで聞いたので、すぐ干せないなら今洗濯しない方がいいと思います💦💦 6月10日 はじめてのママリ そうなんですね😳 もう1回洗濯して干します🥲 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
もう1回洗濯して干します🥲