お金・保険 マイナンバーカードの第二弾の紐付けを今しちゃっても30日にポイント申… マイナンバーカードの第二弾の紐付けを今しちゃっても30日にポイント申請すれば貰えますか? それとも紐付けも30日にやらないとポイント貰えませんか? 今紐付けしちゃったのでポイント貰えなかったらショックで🥲🥲🥲 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 2 申請 マイナンバー し、 コメント うさ 既に紐付けされてる方も30日以降にポイント申請すれば大丈夫ですよ😊 6月10日 し、 よかったです!🥹 そしたら今のうちに家族分 紐付けしておいた方がいいのでしょうか? 6月10日 うさ 時間があれば早めにやったほうが楽かと😊いざ始まってネットが混み合うと面倒ですし😅 6月10日 し、 そうですよね! 教えていただきありがとうございました✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
よかったです!🥹
そしたら今のうちに家族分
紐付けしておいた方がいいのでしょうか?
うさ
時間があれば早めにやったほうが楽かと😊いざ始まってネットが混み合うと面倒ですし😅
し、
そうですよね!
教えていただきありがとうございました✨