コメント
ゆみママ
5店舗で買った商品の通常ポイント(100円で1ポイント)が5倍になります。
ポイントは期間限定ポイントで、7/15頃に付与されるみたいです。
ポイントの期限は確か8月末だったと思います。
ゆみママ
5店舗で買った商品の通常ポイント(100円で1ポイント)が5倍になります。
ポイントは期間限定ポイントで、7/15頃に付与されるみたいです。
ポイントの期限は確か8月末だったと思います。
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
usa✩•*¨
詳しくありがとうございます😊❣️❤️
ちなみに、ポイントが付与されたなどの通知とかはあるんでしょうか❓
ゆみママ
楽天市場アプリだったか、楽天ポイントアプリだったか、楽天ペイアプリだったか忘れましたが、ポイントが付与されたって通知出ましたよ😊
ただ、スーパーセールでとか、買いまわりでとかではなく、今月のポイントが付与されましたと言う通知だったので、通常ポイント付与の通知のみだったかもしれません💦
ポイントの付与予定や付与履歴はポイントサイトで見れますよ😊
usa✩•*¨
ありがとうございます!
確か毎週、今月の付与ポイントみたいなメール来てたと思います☺️❤️
付与予定を確認するポイントサイトってどこですか?😳
ゆみママ
楽天市場のアプリを持っていれば、
ホーム画面の利用可能ポイント
→利用可能ポイント
→獲得予定ポイント
とクリックしていけば見れます😊
usa✩•*¨
遅くなってしまいすみません!
ありがとうございます!
確認できました😍