ファッション・コスメ お腹と下半身に肉がついてるため、最近は大きめのTシャツで体型を隠して… お腹と下半身に肉がついてるため、最近は大きめのTシャツで体型を隠してました笑 最近大きめのTシャツ着てる人あまりみないので、どうにか体型を隠したいんですけど、体型が目立たないズボンとか服ってありますか? できれば、流行りのものだと嬉しいです笑 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 服 体型 肉 Tシャツ 二児の母(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最近、ピタッとした服も流行ってますもんね〜😂 でも、オーバーサイズの服装もまだまだ大丈夫だと思ってます😳笑 ティアードワンピースとかも体型隠しには良いかもですね♡ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント