雑談・つぶやき 上の子の友達が遊びに来ることになり、家で遊ぶ方が楽だと思っています。下の子も喜ぶでしょう。 👦上の子の友達が後で遊び来るらしい・・・ 明日休みだし、まぁ良いか🥱💭💭💭 公園付き添うより家の中で遊んでくれてた方が私も楽だし🤣👍🏻💓 👦下の子も喜ぶはず😘 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 遊び 友達 上の子 公園 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様〜😆 まだ、お友だちいるかなぁ🤔 あのさぁ、この前、GPSの持たせようかなって、ミミちゃんが言ってた投稿見たんだけどさ、もう買った⁇ 6月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ まだいるよー🙋♂️ GPSまだ買ってない🤣 あれから、一応約束守って寄り道してくる事も無くなったからとりあえずは保留かな…🤔💭 あひるちゃんも買おうとしてるの?👀 6月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 今日さ、下校時間から30分ぐらいして帰ってたのよ💦 いつも、10分ぐらいで帰ってくるのに😅 娘がお昼寝してたから探しに行くわけにも行かずでさ😅 6月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 帰りにお友達と話し込んでたとか?!…🤔💭 うちの子も寄り道(?)は無くなったけど、帰りに家の前で一緒に帰ってきてる子と話し込んで遅くなることは度々あるよ🤣 息子君は遅くなった理由何か言ってた?👀 6月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 息子はね、川の流れを見よった!って言ってた😅 じーさんか⁉️とこころの中で突っ込んだけどさ😅 とりあえず、フラフラせずに帰ってきなさい!とは言ってみたけどね😅 6月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 川の流れ?!🤣 危なくない場所なら良いけど夏場って川の事故とかも多いし少し心配なるね🥲 今後も続くようなら念の為にGPS考えてみて良いかもね…🤔💭 6月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 ミミちゃんはどれ買うか、検討はした? 6月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 買うとしたらBOTってやつが1番候補かな…🤔💭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
まだいるよー🙋♂️
GPSまだ買ってない🤣
あれから、一応約束守って寄り道してくる事も無くなったからとりあえずは保留かな…🤔💭
あひるちゃんも買おうとしてるの?👀
オリ𓅿𓅿𓅿
今日さ、下校時間から30分ぐらいして帰ってたのよ💦
いつも、10分ぐらいで帰ってくるのに😅
娘がお昼寝してたから探しに行くわけにも行かずでさ😅
帰りにお友達と話し込んでたとか?!…🤔💭
うちの子も寄り道(?)は無くなったけど、帰りに家の前で一緒に帰ってきてる子と話し込んで遅くなることは度々あるよ🤣
息子君は遅くなった理由何か言ってた?👀
オリ𓅿𓅿𓅿
息子はね、川の流れを見よった!って言ってた😅
じーさんか⁉️とこころの中で突っ込んだけどさ😅
とりあえず、フラフラせずに帰ってきなさい!とは言ってみたけどね😅
川の流れ?!🤣
危なくない場所なら良いけど夏場って川の事故とかも多いし少し心配なるね🥲
今後も続くようなら念の為にGPS考えてみて良いかもね…🤔💭
オリ𓅿𓅿𓅿
ミミちゃんはどれ買うか、検討はした?
買うとしたらBOTってやつが1番候補かな…🤔💭