コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
まだ、お友だちいるかなぁ🤔
あのさぁ、この前、GPSの持たせようかなって、ミミちゃんが言ってた投稿見たんだけどさ、もう買った⁇
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
まだ、お友だちいるかなぁ🤔
あのさぁ、この前、GPSの持たせようかなって、ミミちゃんが言ってた投稿見たんだけどさ、もう買った⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ頑張ってるのに詰んだ一日。 吐き出して成仏させたい🙏 朝からかぁちゃんかぁちゃんと甘えまくる4歳の着替えやら何やらして、子どもらみんなの朝ごはん、夫のお弁当、洗濯、身支度、時間に間に合うようにルーティ…
iPhone高すぎて買い替えられなくていまだに12mini使ってる…🫠 何年使ってるかは不明だけど、もう次は17が出るのか、、、 高性能でなくていいし、簡単に写真撮れてSNS使えるだけでいいから何十万も払いたく無い、、、 でも…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
まだいるよー🙋♂️
GPSまだ買ってない🤣
あれから、一応約束守って寄り道してくる事も無くなったからとりあえずは保留かな…🤔💭
あひるちゃんも買おうとしてるの?👀
オリ𓅿𓅿𓅿
今日さ、下校時間から30分ぐらいして帰ってたのよ💦
いつも、10分ぐらいで帰ってくるのに😅
娘がお昼寝してたから探しに行くわけにも行かずでさ😅
帰りにお友達と話し込んでたとか?!…🤔💭
うちの子も寄り道(?)は無くなったけど、帰りに家の前で一緒に帰ってきてる子と話し込んで遅くなることは度々あるよ🤣
息子君は遅くなった理由何か言ってた?👀
オリ𓅿𓅿𓅿
息子はね、川の流れを見よった!って言ってた😅
じーさんか⁉️とこころの中で突っ込んだけどさ😅
とりあえず、フラフラせずに帰ってきなさい!とは言ってみたけどね😅
川の流れ?!🤣
危なくない場所なら良いけど夏場って川の事故とかも多いし少し心配なるね🥲
今後も続くようなら念の為にGPS考えてみて良いかもね…🤔💭
オリ𓅿𓅿𓅿
ミミちゃんはどれ買うか、検討はした?
買うとしたらBOTってやつが1番候補かな…🤔💭