雑談・つぶやき 小学校でプールの授業が13日からあるのに、水着(学校で購入)が届かな… 小学校でプールの授業が13日からあるのに、水着(学校で購入)が届かないって、なんで😅 まぁ、旦那の予想的中。 家にある水着でいいって書いてあったけど、あったけなぁ🤔 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 旦那 水着 プール 小学校 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント はじめてのママリ 学校で買うと届くのに2週間かかるって言われて自分で買いました😅 小学校って結構適当ですよね~ 6月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 5月中旬には頼んでお金払ったのに😭😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
5月中旬には頼んでお金払ったのに😭😭