※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

昼間から恥ずかしくてお馬鹿な質問ですがお付き合いください😂😂笑旦那が…

昼間から恥ずかしくてお馬鹿な質問ですがお付き合いください😂😂笑

旦那が喜ぶので内緒でセクシーランジェリーを注文し、本日届きました!
そして明日は職場の飲みらしく、もしかしたら飲み屋に行くかもしれません!(可愛い子と飲むなんていやです😣)

そこでセクシーランジェリーを武器にしようと思うんですが、①と②どちらで使うと効果的でしょうか?🤣🤣💕笑

①今晩!
・旦那を今日喜ばせて、明日他の子に目が眩まないことを期待
・明日飲みから帰ったらまたセクシーランジェリーを着けてくれるかもと期待させて浮気防止

②明日の晩!飲みから帰ってから!
・いつもとのギャップで1日の最後に私の印象を強くアピール
・飲み屋で可愛い子いたけどやっぱ嫁が1番!と思ってくれるのに期待

みなさんならどちらにしますか?🤣🤣💕

コメント

はじめてのママリ

①今晩!        

はじめてのママリ

②明日の晩!          

旦那さんの為にそこまでしてあげるなんてとても素敵な奥さんですね❤︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっと買ってとせがまれてて、ちょうど楽天スーパーセールやってるので買ってみました😂
    緊張しますが喜ぶことを期待して着てみます🤣💓

• 6月10日
♡

わー悩みますね😆✨笑
①だと可愛い子いるなって思っても、でもうちの嫁も良かったよなぁって思い出すかもだし、その方がいいかなぁ😊💓
そしたらもしかしたら2日連続かもしれないですね🥰とにかくはじめてのママリさんがこうやって考えてウキウキしてる所が1番可愛いです👍可愛すぎていいねだけじゃなくてコメントまで失礼しました😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥰
    やっぱ①ですかね😍💕

息子が途中で起きないことを願います🤣笑

• 6月10日
ママリ

両方でお願いします😂😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しんど🤣🤣🤣🤣!笑
    旦那は毎日ヤりたい人なのでけっこう辛いです🤣笑笑

• 6月10日

2ですね。

前日に性欲発散すれば次の日には元に戻るし、おお!ってなった興奮も欲と共に落ち着くものなので次の日の浮気防止にはならないと思います🤔
昔男友達で前日普通に彼女とやって次の日浮気相手とやって…とか見えたので2にしました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな人いたんですね😇😇🔪
    旦那は馬鹿じゃないので浮気はしないと信じときます😣🙏🏻

• 6月10日