雑談・つぶやき 夕食も作りたくないし、掃除洗濯もしたくない。何にもしたくない。子ど… 夕食も作りたくないし、掃除洗濯もしたくない。 何にもしたくない。 子どもの相手もしんどい。 ずっと寝てたい。 もう何もしたくない。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 洗濯 掃除 MEME(6歳) コメント りさ はーい🙋♀️まったく同じこと思ってます😮💨 6月10日 MEME 思っちゃいますよね、、😭😮💨 なんか最近だるいです。 6月10日 りさ でも時間は待ってはくれないから、勢いで乗り越えちゃうんですよね💦 やらなくてどうにかなるなら本当にやらないけど、自分がやらなきゃだから辛いですよね😩 代わりが欲しい😂 6月10日 MEME ほんとそうですよね。😭 代わりがほんとほしいです!!😭😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
思っちゃいますよね、、😭😮💨
なんか最近だるいです。
りさ
でも時間は待ってはくれないから、勢いで乗り越えちゃうんですよね💦
やらなくてどうにかなるなら本当にやらないけど、自分がやらなきゃだから辛いですよね😩
代わりが欲しい😂
MEME
ほんとそうですよね。😭
代わりがほんとほしいです!!😭😂