子育て・グッズ 6ヶ月の女の子を育てています。これからどんどん寒くなりますが、外出時… 6ヶ月の女の子を育てています。 これからどんどん寒くなりますが、外出時の防寒対策はどのようにしてますか? 夕方に犬の散歩へ抱っこ紐で行くのに、今日の寒さはさすがに困りました😅 いつもは抱っこ紐の上にブカブカのパーカーを着て子供まで覆ってますが、真冬のアウターではそれができないので...。 何かいいグッズやアイデアがあれば教えてください🙇 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 防寒対策 女の子 グッズ 外出 散歩 ミキオタ🐭(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まぁこ♡ ベビーホッパーのダウンのケープ買いました( ¨̮ ) ベビーカーにも付けられますよ♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント