コメント
ちーた
一昨年の年収200万で、去年きた住民税は6万ちょいでしたよ😃
はじめてのママリ🔰
私は子ども2人を税扶養(社会保険ではない)に入れたので0円でした🙆♀️我が家は旦那の方の税扶養に入れてもメリットが何も無いので💦
-
はじめてのママリ🔰
でも下の子が生後2ヶ月なら子ども1人を税扶養に入れても非課税にはならないですね💦170万以下位なら非課税ですが…
- 6月10日
ちーた
一昨年の年収200万で、去年きた住民税は6万ちょいでしたよ😃
はじめてのママリ🔰
私は子ども2人を税扶養(社会保険ではない)に入れたので0円でした🙆♀️我が家は旦那の方の税扶養に入れてもメリットが何も無いので💦
はじめてのママリ🔰
でも下の子が生後2ヶ月なら子ども1人を税扶養に入れても非課税にはならないですね💦170万以下位なら非課税ですが…
「お金・保険」に関する質問
これは、私の家だけ?私の家宛に届けられた、投函されたものなのでしょうか?? 新築戸建ての新興住宅地に家を建てましたが、こんなのがポストにはいっており、、、、 旦那が借金?どっかからかりてるの? 私はないです…
貯金が無くても結婚式ってあげれるものなのでしょうか……? 25歳夫婦です。 お恥ずかしいところ貯金は200ほどしかありません ピンキリだとは思いますが手出しどれくらいなのか全然分かりません…… 来年あたりに挙げたいなと…
旦那さんが自衛隊の方! 出産一時金の差額は給料と一緒に入りますか?給料と同じ銀行に入るのでしょうか?あと子供の手術の保険金も給料と同じところでしょうか?明細を見せてもらえずです😇初めて防衛省共済組合のキャッ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ありがとうございます!初めて自分で納付するのに知りたかったので有難いです