ファッション・コスメ ドラッグストアで買えるミネラルファンデーション、ご存知の方いらっし… ドラッグストアで買えるミネラルファンデーション、ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 今使用しているのは、24hコスメなのですが、いつも購入しているお店から撤退してしまって💦 また、今年40歳で、最近シミが増えてきたので、おススメの化粧水や美容液などがあれば、教えて頂きたいです! ※乾燥型の敏感肌です。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 0歳 コスメ 美容 ファンデーション 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 dプログラムはどうでしょう? スキンケアもあります 6月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 dプログラム!20代の時に水色のシリーズを愛用していました!そう言えば、紫のシリーズがありましたね🥰 ちなみにミネラルファンデーションがあるかご存知でしょうか? 6月10日 優龍 ミネラルファンデではないですが 薬用ファンデなどありますし 私は花粉の季節は dプログラムのBB使用してます 花粉などからバリアしてくれます。 優しい処方だと思って 使用しています 6月10日 はじめてのママリ🔰 花粉症も酷いので、バリアしてくれるB B魅力的ですね! さっそく見に行ってみようかと思います♡ 詳しく教えて頂き、ありがとうございました😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 早速、購入して参りました♪ 明日から付けるのが楽しみです😍 ありがとうございました! 6月11日 優龍 おんなじの使用してます。 合うといいのですが! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ご一緒なのですね😆 dプログラムなので、恐らく大丈夫な気がします!♡ 6月11日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
dプログラム!20代の時に水色のシリーズを愛用していました!そう言えば、紫のシリーズがありましたね🥰
ちなみにミネラルファンデーションがあるかご存知でしょうか?
優龍
ミネラルファンデではないですが
薬用ファンデなどありますし
私は花粉の季節は
dプログラムのBB使用してます
花粉などからバリアしてくれます。
優しい処方だと思って
使用しています
はじめてのママリ🔰
花粉症も酷いので、バリアしてくれるB B魅力的ですね!
さっそく見に行ってみようかと思います♡
詳しく教えて頂き、ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
早速、購入して参りました♪
明日から付けるのが楽しみです😍
ありがとうございました!
優龍
おんなじの使用してます。
合うといいのですが!
はじめてのママリ🔰
ご一緒なのですね😆
dプログラムなので、恐らく大丈夫な気がします!♡