コメント
かおりん
ここ最近、切迫のため日中・夜間に、検診以外で行っておりますが、検査内容にもよるとは思いますが、内診だけですと3,300円でした。
まめきち
胎動が弱いで何度が受診したことあります。その時はNSTなどもやって2500円くらいでした。病院によるかもしれないですが参考までに☺︎
-
くま
コメントありがとうございます!
1万ほどかかると思っていたので意外と安くてびっくりしました😳
今日あまり胎動が感じれないので夕方の診療で見てもらいたいと思います😭
胎動が弱くて受診した時赤さん元気でしたか?🥲🥲- 6月10日
-
まめきち
胎動弱いとすごい心配になりますよね💦もう受診はされましたか?
私も1万はかかるだろうなと思っていったのでびっくりしました!
寝てたんだろうね〜って言われNSTの頃にはぼこぼこ動き出してました😭- 6月10日
-
くま
コメントありがとうございます🥹
受診して来ました😭😭
心音聞いてもらい、エコーも見させていただいて今のところ問題なさそうとの事でした😭😭
無事もわかり会計で少しビクビクしましたが1000円行かず逆にビックリしました😂😂- 6月10日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私のところは5千〜6千ぐらいでした!
-
くま
コメントありがとうございます!
余裕を持って1万程持っていきたいと思います🥺🥺- 6月10日
はじめてのママリ🔰
わたしも3000円くらいでした!
くま
早速のコメントありがとうございます😭
胎動が弱いので受診したいと思います🥲