洗濯物に細かいゴミがつく原因と対処法について知りたいですか。
最近洗濯物にめちゃめちゃ細かい毛?みたいなゴミがくっついてます😭ゴミ取りフィルターの部分はこまめに洗ってるし、洗濯槽も月1で洗浄してます、、なにか原因と対処法知ってる方いませんか😭?
- ❤︎❤︎(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
タオルや衣類、最近から変えたものありませんか⁇うちはタオルを買い替えたときに、ほつれやすいものだとめちゃくちゃ繊維抜けたりします💦
最近洗濯物にめちゃめちゃ細かい毛?みたいなゴミがくっついてます😭ゴミ取りフィルターの部分はこまめに洗ってるし、洗濯槽も月1で洗浄してます、、なにか原因と対処法知ってる方いませんか😭?
ママリ
タオルや衣類、最近から変えたものありませんか⁇うちはタオルを買い替えたときに、ほつれやすいものだとめちゃくちゃ繊維抜けたりします💦
「洗濯」に関する質問
やってくれるだけありがたいですが旦那にイライラが止まりません🥲 ワンオペの時もありますが夕方に帰ってる時はどちらかが下の子を寝かしつける、どちらかが洗濯物干すと言う感じです。 ただ旦那の洗濯干してくれる時は…
毎日喧嘩が絶えないです。 私は夜中まで仕事で旦那は休みだったのに洗濯もお風呂もやるって言ってたのに全く何もやっていない。 いつも口だけで、それに対して言うと、侮辱してきたりしてきて喧嘩になります。 早く動けば…
夜中にすみません。 先ほども鳥のフンについて相談させていただきました💦 先日駅のホームで次女が少しフンを踏みました。 多分乾いたフンだと思います。 その後抱っこをした時に次女の靴の裏が私の服に軽くつきました…
家事・料理人気の質問ランキング
❤︎❤︎
下の子のバスタオル買い替えたくらいなのでそれが原因ですかね、、😭そういう時ってそのタオルを使わないようにするしかないんですかね?😭
ママリ
抜けてる糸?繊維?の色が同じであれば、しばらくそのタオル使わずに様子見てみます!我が家は完全にタオル原因だったので、ほつれにくいタオルとか検索して買い替えました!
❤︎❤︎
やっぱりそうですよね〜😭洗ってるのにゴミついてるからイライラして仕方なくて(笑)
教えていただきありがとうございました😭!