コメント
はじめてのママリ🔰
自分の体験ではないのですが、、
友達が旦那さんの不倫を知ったと相談を受けていましたが、その後仲直りをされ結婚式に案内されました💦
色々な経緯を聞いていて、正直なところお祝いができる気分ではなく、欠席をしました。
当初は友人も招待する予定だったみたいですが、人数が集まらず、結局親族のみであげられたそうです。
その子は色々な友達に相談していたため、周りもあんなに愚痴ってたのに、、という感じで付き合いきれない人が多かった印象です😢
はじめてのママリ🔰
自分の体験ではないのですが、、
友達が旦那さんの不倫を知ったと相談を受けていましたが、その後仲直りをされ結婚式に案内されました💦
色々な経緯を聞いていて、正直なところお祝いができる気分ではなく、欠席をしました。
当初は友人も招待する予定だったみたいですが、人数が集まらず、結局親族のみであげられたそうです。
その子は色々な友達に相談していたため、周りもあんなに愚痴ってたのに、、という感じで付き合いきれない人が多かった印象です😢
「夫」に関する質問
下の子が熱で休みで上の子を保育園に迎えに行く時は下の子は連れて行きますか? 今まさにそんな状況ですが、1歳なので車に残しておくのも不安だし、抱っこ紐に入れてサッと迎えに行こうかと思うんですがそれで大丈夫です…
本日下の子のワクチンの日でした! ワクチン→授乳→上の子お迎え→帰宅という流れになるのですが、いつもは授乳の前におむつ替えをしています。 ですがお迎え前なのでおむつ替えをする場所がなく💦(現在車の中です) 入れ替わ…
保育園と幼稚園どちらがいいでしょうか💦 夫の仕事は土日関係なしで、3勤3休です。 私は今は専業主婦です。 ゆくゆくは扶養内(106万)で働こうと思っています。 ↑旦那もそう望んでいます。家事、料理が苦手なので、家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
親にも話さず、友達も1人にしか話してないため私側のゲストは知らないことになるのですが…。
夫側は知ってる人も複数いるため、あまりお祝いされる雰囲気ではないですかね🥲