コメント
はじめてのママリ🔰
自分の体験ではないのですが、、
友達が旦那さんの不倫を知ったと相談を受けていましたが、その後仲直りをされ結婚式に案内されました💦
色々な経緯を聞いていて、正直なところお祝いができる気分ではなく、欠席をしました。
当初は友人も招待する予定だったみたいですが、人数が集まらず、結局親族のみであげられたそうです。
その子は色々な友達に相談していたため、周りもあんなに愚痴ってたのに、、という感じで付き合いきれない人が多かった印象です😢
はじめてのママリ🔰
自分の体験ではないのですが、、
友達が旦那さんの不倫を知ったと相談を受けていましたが、その後仲直りをされ結婚式に案内されました💦
色々な経緯を聞いていて、正直なところお祝いができる気分ではなく、欠席をしました。
当初は友人も招待する予定だったみたいですが、人数が集まらず、結局親族のみであげられたそうです。
その子は色々な友達に相談していたため、周りもあんなに愚痴ってたのに、、という感じで付き合いきれない人が多かった印象です😢
「結婚式」に関する質問
友達が来月の結婚式緊張するとSNSにあげてたので行けなくてごめんね、可愛い姿見たかったって返事したら なら、来ればよかったじゃん断ったの自分でしょ?って言われて😭 確かにその通りだけど7歳と3歳連れて自分は妊娠中…
友達の結婚式のご祝儀についてご相談です。 私の結婚式に来てくれた時にご祝儀を五万円包んでくれました。今回、その友達が結婚することになり夫婦と子ども1人の招待を受けました。この場合、ご祝儀は7万円と10万円どちら…
自分で選んだから仕方ないとかは わかってますけど、、、 バツイチで、旦那は結構尽くすじゃないけど 前ん時も尽くしてたり、ラブラブだったのかな とか思ったらなんか嫌気が😥 営みとかも求めてたんかなーとか。。。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
親にも話さず、友達も1人にしか話してないため私側のゲストは知らないことになるのですが…。
夫側は知ってる人も複数いるため、あまりお祝いされる雰囲気ではないですかね🥲