※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相手の不貞で再構築したあとに結婚式された方いたらお話聞かせてくださ…

相手の不貞で再構築したあとに結婚式された方いたらお話聞かせてください🙇‍♀️

・式は親族のみでしたか?それとも友人などゲストありですか?
・結婚式にきた親族、友人は相手の不貞を知っていましたか?
・結婚式挙げてよかったですか?

相手の不貞がわかってから再構築していて、今は夫も改心しているため、結婚式をしたいのですが。。😢
夫の親族や友人は夫の不貞を知っているため、どんな感じになるのか想像がつきません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の体験ではないのですが、、
友達が旦那さんの不倫を知ったと相談を受けていましたが、その後仲直りをされ結婚式に案内されました💦

色々な経緯を聞いていて、正直なところお祝いができる気分ではなく、欠席をしました。
当初は友人も招待する予定だったみたいですが、人数が集まらず、結局親族のみであげられたそうです。

その子は色々な友達に相談していたため、周りもあんなに愚痴ってたのに、、という感じで付き合いきれない人が多かった印象です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    親にも話さず、友達も1人にしか話してないため私側のゲストは知らないことになるのですが…。
    夫側は知ってる人も複数いるため、あまりお祝いされる雰囲気ではないですかね🥲

• 6月10日