コメント
どらねこ
こたつがダントツ安いです。
こたつだけで寒いのであれば、エアコンを低めの温度で一緒につけるといいと思います。
kittyy
うちはファンヒーターであっためながらこたつに伸びるノズルを使ってこたつも温めてます‼︎灯油が安ければ家計にも優しいと思って使ってます!
エアコンの暖房だと乾燥がすごいって聞いてやめました!加湿したらいぃと思うんですが(*・∀・)
停電した時のためにストーブも閉まってあります!
どらねこ
こたつがダントツ安いです。
こたつだけで寒いのであれば、エアコンを低めの温度で一緒につけるといいと思います。
kittyy
うちはファンヒーターであっためながらこたつに伸びるノズルを使ってこたつも温めてます‼︎灯油が安ければ家計にも優しいと思って使ってます!
エアコンの暖房だと乾燥がすごいって聞いてやめました!加湿したらいぃと思うんですが(*・∀・)
停電した時のためにストーブも閉まってあります!
「こたつ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
男の子ママ
やはりそうですよね!
こたつと暖房ですよね( .. )
どらねこ
前はコタツとエアコンでしたが、今はコタツとオイルヒーター使ってます。
オイルヒーターは乾燥しないし、子供も火傷しないのでとてもいいです。
男の子ママ
エアコンとオイルヒーターではどちらがやすいでしょうか?
どらねこ
どちらも同じ感じです。
エアコンの方が温まりが早いけど、乾燥するのが違うくらいです。