※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今度初めてハワイアンズに行きます!ハワイアンズのホテルに泊まるんです…

今度初めてハワイアンズに行きます!

ハワイアンズのホテルに泊まるんですが、その場合もタオルって持参したほうがいいですか?
たくさん借りれたりするのでしょうか🤔
あとプール内はスマホ持ち込み🆗ですか?
大丈夫なら防水のスマホケース持って行こうかと思ってます!

あとビーチサンダルは持って行こうかと思っているのですが、他に持って行ったほうがいいものあったら教えてください🌟

コメント

ハシビロ

チェックイン前から遊ぶなら、タオルは持参です。
荷物を減らしたいなら有料でレンタルするしかないと思います。
部屋に入ればタオルは使えるし、濡れたらフロントで交換してもらえますよ。
ただ沢山借りるのは無理だと思います。

プールはスマホOKです!
水中デジカメ持参でいつも行きます。

持参すると良いものは、ラップタオルですね。
エリア移動が案外寒いので羽織ってマントみたいに移動してます。
それと防水コインケース。
ちょっとしたものを買ったり食べたりで小銭が必要です(笑)

あとスライダー1日券を買うつもりなら、先にホテルフロントで購入すると宿泊者特典で安く買えますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!
    なるほど!!
    よくよく考えたらチェックイン前から行きますよね🤣何も考えてませんでした💦
    車なので荷物は増えても🆗!
    タオルたくさん持って行こうと思います💪🏻笑

防水コインケースなるものがあるんですね🤔スマホ決済できたら小銭持たなくていいんですけどね😂
    ストライダー は今回はやらないと思うのですが、いつか買うときは参考にさせていただきます✨

• 6月10日