カカオ
詳しくはないのですが、、
私の場合は、初七日の法要に飾れるように初七日の前日着で5千円くらいのお花とお手紙をおくりました!
私もよくお世話になった大好きなお母さんだったので、四十九日と三回忌すぎるまで、命日にも、お花をおくりました🥹
初七日以外は、若くして亡くなられたので、供花っぽいものというよりは、少し華やかな感じのお花にしてもらいました💐
カカオ
詳しくはないのですが、、
私の場合は、初七日の法要に飾れるように初七日の前日着で5千円くらいのお花とお手紙をおくりました!
私もよくお世話になった大好きなお母さんだったので、四十九日と三回忌すぎるまで、命日にも、お花をおくりました🥹
初七日以外は、若くして亡くなられたので、供花っぽいものというよりは、少し華やかな感じのお花にしてもらいました💐
「お盆」に関する質問
子供じゃなくて私の体調不良になりました。 元々自律神経失調症や低血圧持ちです。 PMSもあります。 生理前に不調があって先週生理が始まり 1、2日腹痛や気持ち悪さはありましたがイヴ飲めば普段通り ただ先週水曜から…
1歳3ヶ月、夜泣きが復活してます。 お盆生活リズムが変わったからなのか 発達の影響なのか、昨日も今日も2時間ほど眠らず、参ってます、、、。 同じような方いますか?経験者の方いたらどうやって収まっていくか知りたい…
お盆休みにカブトムシ探しの為、 木がたくさんある公園に行き5歳の娘が 6箇所程蚊に刺されてしまいました。 ムヒを塗って過ごしていたのですが、 2日前から刺された場所全てにブツブツの集合体が 出来始めました。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント