コメント

まー( ゚∀゚)ー*
厳選しつつ、ほぼ全部つかいました。
消えたら悲しいので、すべてデジカメデータ化、本体は挟むだけのラミネートにしてリングノートにかざって挟んでます。
そのときにすればよかったんですが、うまれてからしばらくしてからなので、記憶がきえてるものもあり、妊娠中にこつこつすればよかったとおもいました(*^^*)。
まー( ゚∀゚)ー*
厳選しつつ、ほぼ全部つかいました。
消えたら悲しいので、すべてデジカメデータ化、本体は挟むだけのラミネートにしてリングノートにかざって挟んでます。
そのときにすればよかったんですが、うまれてからしばらくしてからなので、記憶がきえてるものもあり、妊娠中にこつこつすればよかったとおもいました(*^^*)。
「フォトブック」に関する質問
子どもの日常写真のアルバムを作ってない人いますか?もしくは周りにいますか? フォトスタジオで撮ったのはフォトブック作ろうと思いますが、日常の写真はスマホで見返したりするので作ってもアルバムでみるかな?と思…
入学祝いをくれたじじばばに お祝い返しとしてフォトブックか 4.5枚入れられるフォトフレームをあげようか 迷っています😂 飾る場所がない人もいるので フォトブックの方がたまに見返せていいかな って思ったり 旦那は常…
子供のフォトブック、アルバムって文字入れしてますか?? これからしまうまアプリで二人目の子のフォトブックを作ります。 文字も入れようかな〜と思ったのですが、文字入れするとなると理想的なレイアウトがなくて… 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妊娠中にやればよかったほんっとそうですよねー😩
やはり全部ですか…気が遠くなりそうですww
まー( ゚∀゚)ー*
妊娠中にはしんどくてできないんですよねー。7ヶ月から入院してましたし、現実的不可能ではありましたけど、ほんと、うんでからやる時間てなかったです(笑)私も一年くらい寝かしたような…🤣
同じ写真がなんまいも、、、は割愛しました。
少し変化があれば置いておいた方が後悔ないかもです。性格にもよりますけど(*^^*)
はじめてのママリ🔰
やはり入院してると多くなりますよね!私も23週からずっと入院で、病院も2つ行ってたのでモリモリです💦
双子なので余計に写真が多くて…😅そしてもうどっちがどっちかも分からないんですよね🤣
入院前は親切にどっちがどっち、とか書いてくれているのもあるので写真に描けるペン買って整理を進めたいと思います!